Translate

вторник, 21 июля 2015 г.

Эстафета радости. День Первый - Ярмарка Мастеров

Эстафета радости. День Первый | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Всем доброго времени суток!
Эстафету мне передала совершенно неожиданно Катюша http://www.livemaster.ru/ekabondarenko автор замечательных игрушек из полимерной глины, а сейчас осваивает и вязаные игрушки.
Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете:
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику.
Итак, 1-я радость и основная, и ежедневная - это проснуться в компании 2-х пушистых комочков счастья, моих любимых кошечек, мартышек, пухлячков и просто любимых дочек. Хотя старшей уже 7, а младшей 4,5, но очень любят ближе к утру приползать в родительскую кровать и посопеть часок-другой у меня под боком: одна слева, другая справа.
2-я радость - это пройтись по участку после завтрака (лето проводим у родителей за городом), посмотреть  что, где и как.. Полюбоваться на цветы, проверить огурчики и помидоры в теплице и прочую зелень на грядках, а ягодки на кустиках. Спланировать, что собрать, а что продрать))
3-я радость - поймать час-другой для работы: связать что-то или оформить МК, или пообщаться в сети))
Это ежедневные радости, ну а дополнительно еще пару радостей за сегодня.
4. Выложила в хвастики новую работу Цирковой дуэт Рыжулька и Александр. Осталось внести изменения в МК, надеюсь за эту неделю закончить и выпустить МК в продажу.
5. Старшая доча сшила зайчика-примитива из флиса, самостоятельно нарисовала выкройку и сшила. Хотя шитьем с ней занимаемся с 4,5-5 лет, иногда замахивается на проекты не по силам и не слушает мои рекомендации))
6. А младшая доча порадовала успехами в освоении алфавита.
Вот такие радости))
А эстафету передаю Оле Ковалевой http://www.livemaster.ru/lelinypechenki ее магаинчик с чудесными и позитивными работами "Лёлины Печеньки". Ее игрушечки действительно вяжутся легка, как пекутся печеньки))


Эстафета радости. День Первый - Ярмарка Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий