Translate

вторник, 10 ноября 2015 г.

Для поднятия настроения - Крошка Ши!

Нашла на просторах интернета презабавную статью - спешу поделиться.
Источник
http://www.livemaster.ru/topic/798095-shizofreniy...
Крошку Ши придумала дизайнер из Перми Леся Гусева. Мимимишный персонаж живет полной жизнью: радуется жизни и
впадает в депрессию, веселится от души и злится, любит тортики и кофе, спать и лениться, верит в свою неотразимость и всегда нуждается в подтверждении этой неотразимости. В общем, Крошка Ши – вполне так современная… белка.
Сама Леся честно признается, что Крошка Ши во многом срисована с неё: «Началось всё лет
пять назад.

 



Я была зарегистрирована на «Тероне», у нас была своя ветка-флудилка, где все называли меня белочкой. С тех пор все друзья так меня зовут. Этим летом у меня была депрессия, хотелось как-то самовыразиться… Обычно люди ставят какие-то картинки, выражающие свое настроение, а мне захотелось выразить себя, нарисовав белочку. Так получилась самая первая картинка «депрессия», где Крошка Ши стоит с опущенными ушками. Друзьям понравилось, и я решила не останавливаться. Сначала я выкладывала рисунки у себя на страничке. Когда их стало слишком много, я создала отдельный паблик. Это было 16 августа
– день рождения «Крошки Ши»».
У рыжей белочки много друзей, свой сайт и куча поклонников с нетерпением ждущих появления новых картинок. А рождаются они совсем не так просто: «Больше времени уходит на саму идею. Я сначала рисую на бумаге, потом сканирую картинку, в «Фотошопе» подправляю если нужно и раскрашиваю. Иногда рисую дома, иногда на работе в обед, но это бывает очень редко. На сам эскиз уходит минут 10–15. Сначала карандаш, потом я обвожу гелевой ручкой, ну и примерно час – работа в «Фотошопе», доведение всего этого до ума.»
Как настоящая современная белка, Крошка Ши очень разносторонне развитая особа, в чем я предлагаю вам убедиться.
































Всем отличного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий