Translate

суббота, 12 декабря 2015 г.

Овечки Анастасии Астафьевой

Слова анастасии
"На протяжении последней недели каждый вечер перед сном я показывала у себя вконтакте и инстаграме своих новых овечек, которых я создавала из полимерной глины и шерсти. А вы давали им имена и придумывали для них истории.

Я не ожидало, что к этому подключиться столько людей и у овечек будут такие богатые истории и невероятные судьбы:)

Сегодня в блоге вы сможете прочитать самые интересные, самые веселые и самые трогательные истории, которые вы оставляли в комментариях под фотографиями к каждой овечке. И, конечно, увидите имена авторов этих историй… возможно среди них будите и Вы…

Зайти в блог: http://handmadeblog.ru/2015/12/12/ovechki/ "
 
А это моя запись....
добрый вечер!

Мне понравилась больше всего бирюзовая овечка с шикарной попкой...я валяю немного, но в основном прически своим феюшкам...особо не люблю что-то тыкать иголкой, но такая фигурка очень интересна))) в прошлом году смотрела ваш МК по овечке...сразу отмечу что это был 1 МК в формате онлайн и до него я не подозревала, что бывают подобные (наделала кучу подобных овечек...и раздарила знакомым, все были счастливы)! Там я поняла как крепить тельце к подложке - копытцам, а здесь другой метод, очень интересно познакомится, а ваш "Супергерой" еще и стоит!!! Это просто ВАУ!!!
Обожаю ваши МК Настя, они классные, подробные и очень приятно вас слушать, я обожаю лепить!!!
Леплю каждый день и лепка делает меня счастливой!
Еще раз спасибо огромное!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий