Translate

суббота, 27 февраля 2016 г.

Гравити Фолз (Gravity Falls) — американский анимационный телевизионный сериал.


Лично мне в сериале нравится его детективная составляющая, то что главные герои дети и конечно его необычность!
Сюжет мультсериала начинается со знакомства с главными героями – близнецами Диппером и Мэйбл Пайнс. Ребятам уже исполнилось двенадцать лет. Они ни минуты не сидят на месте, скучать времени нет, так как они постоянно в поисках приключений.
Диппер немного замкнут в себе,  носит практически всегда одну и ту же одежду. Но в то же время он очень любознателен и серьезен.
Мэйбл очень оптимистичная, веселая и озорная. Никогда не унывает и старается достичь всех поставленных целей. Следует всем модным тенденциям. Мэйбл очень любвеобильна:  по ходу сериала влюбляется то в нормальных людей, то в зомби или других существ.
Наши герои отправляются на летние каникулы в городок Гравити Фолз к своему двоюродному деду Стэнфорду Пайнс.  Дядя Стэн является владельцем сувенирной лавки «Хижина чудес».  В мультсериале зачастую развлекает  туристов, которые покупают у него в лавке сомнительные сувениры.
В Хижине подрабатывает Венди – девушка подросткового возраста, с огненно-рыжим цветом волос.  Диппер влюбляется в Венди с первого взгляда.  Она очень доброжелательная и общительная.
Помимо Венди, в лавке работает Зус. Он уже постоянный сотрудник у Стэна, зачастую люди недооценивают умственные способности Зуса и считают его несмышлёным ребенком.
В городке Гравити Фолз живет человек со сверхъестественными способностями – Гидеон. Как он всем говорит- умеет читать мысли  и видит будущее. Такие его способности сделали Гидеона известным на весь город.
Но не все жители Гравити Фолз положительные и доброжелательные. Живет там один парень – Робби. Неприятный и грубый тип. Пытается играть на гитаре и даже петь, при том, что голоса у него совсем нет.
Так же в городке проживает местный чудной старичок –Макгакет. Почему то все думают, что он сумасшедший. Однако у старика есть инженерные способности и немалые знания в робототехнике. Вся одежда у него сильно потрепана, а рука постоянно с бинтом.
Есть в Гравити Фолз некое существо, способное проникать в подсознание и мысли героев и управлять ими. Это Билл Шифр. Очень странный, так как считает забавными такие чувства, как страх и боль.
Вообще, в городке постоянно находят место приключения и разгадываются тайны.
фигурки выполненные мною http://www.livemaster.ru/item/14081329-kukly-igrushki-mejbl-dipper-pajns-vendi

материалы взяты с просторов интернета.

1 комментарий:

  1. Everything is very open with a very clear clarification of the issues. It was truly informative. Your site is very helpful. Thank you for sharing!

    ОтветитьУдалить