Translate

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Совпадение .... сериалы....творчество

Добрый вечер!
С чего бы начать?...
Наверно с того, что обычно я занимаюсь творчеством по вечерам...как и многие из нас, одновременно я смотрю фильмы, сериалы, ну как смотрю - в основном слушаю.


К чему я?!
А к тому что смотрела очередной сериал, шведский + детектив, обожаю детективы, называется "1790год" - Anno 1790.
Кратенько:
Шокирующие своей бедностью трущобы располагаются рядом с шикарными дворцами, аристократки ходят по тем же улицам, что и шлюхи, богатые торговцы пересекаются с нищими – вот это и есть настоящий Стокгольм XVIII века.
Йохан Доод, врач королевского флота возвращается в город из самого пекла русско-шведской войны. Мужчина планирует немного отдохнуть и возвратиться обратно в армию, но его планы нарушает внезапная смерть полицейского комиссара. Все вокруг уверенны, что это несчастный случай, ведь по внешним признакам представитель правопорядка скончался от сердечного приступа, но Доода не проведешь, врач сразу определяет, что смерть была насильственной и представляет неопровержимые доказательства своей теории.


Вальштедт, шеф стокгольмской полиции впечатлен смышленостью, незаурядным умом и твердостью характера Йохана, поэтому он предлагает ему место окружного комиссара.
Доод принимает предложение, тем самым нажив себе врага в лице Нордина, начальника тюрьмы, имевшего виды на эту должность. Врачу, перевоплотившемуся в сыщика, приходится с риском для жизни расследовать загадочные преступления, мотивы которых не поражают своей новизной – это ревность, политика, жадность, месть, зависть.

Понравился актер исполняющий главную роль:
Петер Алекс Томас Эггерс (швед. Peter Alex Tomas Eggers; род. 14 января 1980, Лунд) – шведский киноактёр. Сын актрисы Катрин Эггерс.
Это все что нашла, но главное у него день рождение в мой день рождения!!!
У меня тоже 14.01.1980!!!
Это меня поразило...
Сейчас смотрю сериалы "Второй шанс", "Люцифер", "Волшебники"...
А что смотрите Вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий